Concours cuisine « Les Toqués de l’Aveyron » avec UMIH 12
Ce lundi 14 octobre, les cuisines de CMA Formation Rodez-Onet étaient en ébullition : 6 apprentis en CAP et 6 apprentis en BP concouraient pour aller en finale départementale.
Les apprentis en CAP devaient réaliser un plat à base de magret de canard et une tarte tatin revisitée avec utilisation du kiwi. Les apprentis en BP avaient un plat de plus à présenter : une entrée à base de Roquefort.
Après délibération, le jury, composé de Marine Guichou, restaurant la Cascade à Salles la Source et de Simon Delmas, hôtel-restaurant du Commerce à Rieupeyroux, a annoncé les résultats :
En CAP :
1. HOAREAU Francis, apprenti chez Monsieur S à Rodez
2. BHUIYAN Tuhin, apprenti au Plaisir des mets à Millau
3. RACANIERE Clémentine, apprentie chez Hervé Busset à Rodez.
En BP :
1. AYRAL Inès, apprentie au Restaurant du Vieux pont à Belcastel
2. MANGINO Samuel, apprenti au Méjane à Espalion
3. ODIEVRE Enzo, apprenti à l’Espace Bras à Rodez.
Rendez-vous en mars pour la finale départementale