Concours cuisine « Les Toqués de l’Aveyron » avec UMIH 12

Concours cuisine « Les Toqués de l’Aveyron » avec UMIH 12

Ce lundi 14 octobre, les cuisines de CMA Formation Rodez-Onet étaient en ébullition : 6 apprentis en CAP et 6 apprentis en BP concouraient pour aller en finale départementale.

Les apprentis en CAP devaient réaliser un plat à base de magret de canard et une tarte tatin revisitée avec utilisation du kiwi. Les apprentis en BP avaient un plat de plus à présenter : une entrée à base de Roquefort.

Après délibération, le jury, composé de Marine Guichou, restaurant la Cascade à Salles la Source et de Simon Delmas, hôtel-restaurant du Commerce à Rieupeyroux, a annoncé les résultats :

En CAP :

1. HOAREAU Francis, apprenti chez Monsieur S à Rodez

2. BHUIYAN Tuhin, apprenti au Plaisir des mets à Millau

3. RACANIERE Clémentine, apprentie chez Hervé Busset à Rodez.

En BP :

1. AYRAL Inès, apprentie au Restaurant du Vieux pont à Belcastel

2. MANGINO Samuel, apprenti au Méjane à Espalion

3. ODIEVRE Enzo, apprenti à l’Espace Bras à Rodez.

Rendez-vous en mars pour la finale départementale